О Славянском Гей Сообществе

Многие геи, живущие в России, сталкивались с проявлениями гомофобии, к сожалению, общество не всегда готово к пониманию и терпимости к ЛГБТ согражданам. Но, сейчас есть политические группы и движения, общественные организации, в том числе лгбт организации, готовые принять геев такими какие они есть и отнестись к ним с пониманием, лгбт-активисты объединяются вокруг таких организаций. К сожалению, не редко, данные организации живут за счет зарубежных грантодателей, и, проводя дружественную к лгбт политику, одновременно пытаются внушить своим сторонникам идеи антипатриотизма и русофобии, защиты интересов олигархии.
С другой стороны организации патриотического, религиозного, националистического толка не понимают, что в любом обществе количество геев не бывает меньше 5% и не готовы принять лгбт как неотъемлемую часть своего народа. В патриотической среде часто искусственно нагнетаются гомофобные настроения для того чтобы отвлечь общество от реальных проблем: проблемы вымирания русских, вопроса о власти, русского вопроса, проблем этнокриминала и экономики. Существуют целые организации, значительная часть деятельности которых построена на разжигании ненависти к российскому лгбт сообществу.
Славянское Гей Сообщество это объединение тех лгбт, которые признают свою сексуальную ориентацию естественной и не аморальной , не отрицают свою принадлежность к лгбт сообществу, и кому далеко не все равно что происходит с их народом, с их страной. СГС так же представляет из себя пример объединения на основе идей социальной и национальной солидарности для наших сооотечественников гетеросексуальной ориентации.
Цели нашего сообщества следующие:
1 Обсуждение социальных, политических вопросов и ЛГБТ тематики.
2 Борьба с гомофобией и русофобией.
3 Подъем солидарности гей славян, просто славян и других коренных народов России дружественных к славянам.

Присоединяйтесь!

@темы: лгбт